top of page

Наша ГОСТЕВАЯ. Отзывы новых владельцев. Comments of new owners.

Обновлено: 21 мар. 2023 г.

Вы познакомились с нашим сайтом. Мы постарались собрать для вас максимум полезной информации: познакомили вас с эксклюзивной породой Американский кёрл, рассказали о работе нашего питомника, показали всех наших питомцев и многое другое.

На этой страничке, мы решили предоставить слово ВАМ - дорогие новые родители наших выпускников! Мы хотим сказать вам огромное СПАСИБО, за то что выбрали наш питомник, за то что любите наших (а теперь уже ваших) кото деток также, как мы, за то что не забываете нас и присылаете ФОТО- и ВИДЕО- приветы. Это ценно!

Будем рады увидеть ваши КОММЕНТАРИИ на этой страничке. Надеемся "папамамы" найдут время и желание "передать нам ПРИВЕТ".


I want to say THANKS to the new owners of our graduates - for choosing our cattery, for trust, for love for curls, for not forgetting me and sending new photos and videos! I will be glad for your comments on this page.



718 просмотров4 комментария

4 Comments


Здравствуйте! Я узнала о питомнике Волга – Стиль в декабре 2020года. И вот 10 января родилась моя красавица Яника, а уже 30 апреля 2021 года она приехала к нам на поезде в СПб, а дальше ехали на машине. Были некоторые вопросы к проводнику, но это уже все в прошлом. До приезда несколько раз созванивались со Светланой, я получила все необходимые разъяснения и ответы на все вопросы. Проблем с привыканием к дому не было никаких, начала играть сразу, кушала тоже, в первую же ночь спала с нами в кровати. Сказать что мы ее обожаем, это ничего не сказать, она Любовь всей нашей жизни. Умница, всегда все делает с нами, очень ласковая, нежная, игривая и конечно же хитрюга. Большое спасибо Светлане за…

Like

Вот и я повторно стала обладателем Американского керла) Когда 31 декабря 2020 года в 13 лет от рака ушла моя девочка,мой керлик, я думала, что никогда больше не смогу завести ещё раз кошку. Душа болела невозможно сильно и слезы градом каждый день.Понимала головой, что другую породу больше никогда не захочу.. Но через две недели, решила узнать, есть ли котята в питомниках. Всё - таки я кошатница) Наблюдала за многими.. Понимала, что всё - таки в будущем захочу взять. Написала Светлане. Она ответила, что 10 января на свет появились котята, и если есть желание приобрести котенка, то надо оставить на сайте заявку, но в любом случае, она мне напишет, когда котята подрастут. Я стала ждать..Заявку я оставила. Светлана прислала видео подросших…

Like

Очень понравился котенок, умный, все понимает, к лотку приучен. Игривый и любознательный. Любит все делать вместе с членами семьи. Заводчица Светлана рассказала о всех тонкостях ухода. Если что, постоянно на связи. Отвечает на все вопросы.

Котенок приехал поездом до Спб. Всё отлично организовано, хотя переживали.

Очень довольны, рекомендуем эту породу и питомник.


Like

Lena Fomicheva
Lena Fomicheva
Mar 14, 2020

Всем добрый день, кто в данный момент читает этот отзыв, надеюсь, он вам поможет в выборе котенка.

Мое знакомство с питомником Волга – Стиль произошло осенью 2019 года, после потери моей любимой кошки Алисы (турецкая ангорская), после полугода борьбы с раком ее не стало.

И что бы не впасть в депрессию я решила взять котенка, выбор стоял между породой Мейн – кун или Американским керл, очень долго думала, читала, собирала информацию, смотрела фото и все больше убеждалась Американский керл то, что мне нужно.

Стала искать заводчиков, питомники занимающиеся разведением этой породы, думала что в Москве или в ближайшем Подмосковье я найду себе котенка, но не тут то было, как оказалось , могу сказать пришлось приложить усилия что бы найти хорошего…

Like
bottom of page