Вы настоящий кошатник, если наберете хотя бы 7 из 10. Проверьте себя!

Эта статья не претендует на научную степень по "котоведению" и вдохновлена исключительно жизненным опытом. Приятного чтения!

Есть такая категория людей — кошатники. Они без ума от представителей семейства кошачьих. Некоторые считают, что все, кто обзавелся мурчащим комочком, автоматически попадают в касту кошатников. Но все ли так просто? Достаточно ли принести домой кота, чтобы стать кошатником? Давайте разбираться) 1. Утро начинается не с кофе. Что может быть важнее чашечки ароматного кофе? Конечно же, кошачий лоток, который с утра пораньше уже полон "сюрпризов" И казалось бы, что это дело может подождать, но мы то знаем — котики такие чистюли! Так что кофе приходится отложить. На какие только жертвы идут кошатники ради своих любимцев!


2. Под диваном склад из мячиков и игрушечных мышек. Сколько бы вы ни покупали котейке мячиков и мышек, через пару дней они бесследно исчезают. Ну не ест же он их? Конечно нет! Пропажа благополучно обнаруживается во время ближайшей генеральной уборки. А вместе с ней еще и колпачки от ручек, карандаши, и прочая мелочь. Некоторые коты точно знают, куда задевали игрушку, и донимают вас, пока вы ее не достанете из плена мрака и пыли)) И ничего с этим не поделаешь, ведь именно за вредность мы и любим котиков. Правда?

3. Прежде чем выйти на улицу, нужно очистить свою одежду от шерсти. Вам очень хорошо известна поговорка: "У нас дома шерсть — приправа к пище". Вы даже воспринимаете ее с теплотой и улыбкой. Но, если кот супер волосатый, одной приправой дело не обходится. Как бы вы ни прятали свою одежду, она неизбежно покрывается кошачьей шерстью. Так что валик для одежды — обязательный предмет в вашем доме.

4. Практически нет шансов на уединение. Как-то давно на просторах интернета гуляла картинка, где кот протискивается сквозь узкую щель между косяком и дверью. Надпись на картинке гласила: "Хозяин! Ты что, какаешь без меня?!" И это было бы смешно, если бы не было стопроцентной правдой. Коты хоть и самовлюбленные, но им точно не все равно, чем вы занимаетесь, пусть даже это вещи сугубо интимные. Но мы, кошатники, простим им эту легкую навязчивость) 5. Знаете, что такое кошачьи "колбаски". Кошатники не только знают, что это такое, а регулярно их убирают. А еще кошатникам известно, что "колбаски" это не плохо. Плохо, когда "колбасок" нет. И если "колбасок" все же нет, то кошатники проводят ритуалы по их вызыванию).

6. Различаете 50 оттенков кошачьего "мяу". Эта супер-способность присуща исключительно кошатникам. Вы то точно знаете, какое "мяу" означает просьбу, а какое — недовольство, а когда он просто скучает. Вы на одной волне с вашим питомцем, и пусть на ваши слова он отвечает мяуканьем, вы точно знаете, что он имел в виду. И это прекрасно!

7. Видели, как выглядит большой, пушистый кот после купания ( но вы ведь никому не скажете, правда?) Мокрый кот — зрелище довольно жалкое. После купания он чувствует себя униженным и оскорбленным. Еще бы, ведь он становится в два раза меньше, а его шерсть теряет все свое великолепие. Истинный кошатник никогда не будет смеяться над котом и, тем более, никому не расскажет об этом.

8. Привыкли к тому, что с тумбочки вечно что-то падает и иногда разбивается. Кошатники знают, что все коты немного инопланетяне. А у инопланетян есть свои странные привычки. Так вот, коты любят скидывать вещи с тумбочек. И не важно, что это — супер-дорогие духи или просто связка ключей. Настоящий кошатник или предусмотрительно прячет ценные вещи, или великодушно прощает инопланетное создание.

9. Выращиваете травку Причем вполне легальную. Кошатники знают, что котикам очень нужна травка, чтобы производить кошачьи колбаски (пункт 5) Причем травку кот выбирает сам. Остается только смириться и подчиниться)

10. Уговариваете кота пойти купаться. Большинство котов ненавидят воду, а искупаться, хотя бы раз в жизни, нужно. Вот тут и приходится идти на уговоры его котейшества. А после процедуры еще и извиняться перед ним. К счастью, коты умеют великодушно прощать. Жаль, что даже тогда, когда прощать нельзя... Ну что, сколько пунктов у вас вышло? Спасибо за внимание! Любите котиков, они этого достойны!


По материалам из сети интернет.

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

+7-903-373-1883  Светлана

Lana Volgastyle

Россия, Волгоград / Russia, Volgograd

Worldwide delivery.

  • одн
  • фб
  • инста
  • ютуб

© 2012-2021 ПИТОМНИК АМЕРИКАНСКИХ КЁРЛОВ / AMERICAN CURL CATTERY VOLGASTYLE

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Использование материалов сайта допускается только с разрешения владельца сайта и с обязательной ссылкой на сайт.

Use of material is allowed only with the permission of the site owner with the obligatory reference to the site