Вы настоящий кошатник, если наберете хотя бы 7 из 10. Проверьте себя!

Эта статья не претендует на научную степень по "котоведению" и вдохновлена исключительно жизненным опытом. Приятного чтения!

Есть такая категория людей — кошатники. Они без ума от представителей семейства кошачьих. Некоторые считают, что все, кто обзавелся мурчащим комочком, автоматически попадают в касту кошатников. Но все ли так просто? Достаточно ли принести домой кота, чтобы стать кошатником? Давайте разбираться) 1. Утро начинается не с кофе. Что может быть важнее чашечки ароматного кофе? Конечно же, кошачий лоток, который с утра пораньше уже полон "сюрпризов" И казалось бы, что это дело может подождать, но мы то знаем — котики такие чистюли! Так что кофе приходится отложить. На какие только жертвы идут кошатники ради своих любимцев!


2. Под диваном склад из мячиков и игрушечных мышек. Сколько бы вы ни покупали котейке мячиков и мышек, через пару дней они бесследно исчезают. Ну не ест же он их? Конечно нет! Пропажа благополучно обнаруживается во время ближайшей генеральной уборки. А вместе с ней еще и колпачки от ручек, карандаши, и прочая мелочь. Некоторые коты точно знают, куда задевали игрушку, и донимают вас, пока вы ее не достанете из плена мрака и пыли)) И ничего с этим не поделаешь, ведь именно за вредность мы и любим котиков. Правда?

3. Прежде чем выйти на улицу, нужно очистить свою одежду от шерсти. Вам очень хорошо известна поговорка: "У нас дома шерсть — приправа к пище". Вы даже воспринимаете ее с теплотой и улыбкой. Но, если кот супер волосатый, одной приправой дело не обходится. Как бы вы ни прятали свою одежду, она неизбежно покрывается кошачьей шерстью. Так что валик для одежды — обязательный предмет в вашем доме.

4. Практически нет шансов на уединение. Как-то давно на просторах интернета гуляла картинка, где кот протискивается сквозь узкую щель между косяком и дверью. Надпись на картинке гласила: "Хозяин! Ты что, какаешь без меня?!" И это было бы смешно, если бы не было стопроцентной правдой. Коты хоть и самовлюбленные, но им точно не все равно, чем вы занимаетесь, пусть даже это вещи сугубо интимные. Но мы, кошатники, простим им эту легкую навязчивость) 5. Знаете, что такое кошачьи "колбаски". Кошатники не только знают, что это такое, а регулярно их убирают. А еще кошатникам известно, что "колбаски" это не плохо. Плохо, когда "колбасок" нет. И если "колбасок" все же нет, то кошатники проводят ритуалы по их вызыванию).

6. Различает